Ingredienti:
130 g di Piselli (freschi o surgelati) cotti
60 g di Tonno sgocciolato
1 Tuorlo sodo
35g di latte di Mandorla/Soia (non zuccherato)
2 cucchiai d’Olio di Vinacciolo
Peperoncino fresco a rondelle (facoltativo)
Sale q.b.
Procedimento:
Nel bicchiere del frullatore mettere i piselli scolati, il tonno e il tuorlo, versare i liquidi e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiungere un po’ di latte o olio se si desidera una consistenza più cremosa. Regolare di sale. Aggiungere il peperoncino e lasciare riposare in frigorifero un’ora prima di servire.
Conservare la spuma in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni al massimo.
Se si desidera, prima di riutilizzarla, aggiungere ancora un po’ di latte per ammorbidirla nuovamente.
Perfetta per Crackers e Grissini
INDICATA PER I GRUPPI: 0 - A - B - AB
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