Ingredienti:
150 g di Tacchino lessato
Mezzo cucchiaino scarso di curcuma
80g di Latte di Mandorla/Soia (non zuccherati)
3 cucchiai di Olio di Vinacciolo
Mezzo Cipollotto crudo tritato
Un pizzico di Timo secco
Sale q.b.
Procedimento:
Nel bicchiere del frullatore mettere il tacchino con l’olio, il latte,
le spezie e un pizzico di sale. Frullare fino ad ottenere un
composto liscio e spumoso. Se necessario aggiungere poco latte
o olio per ottenere la cremosità desiderata. Infine aggiungere
il cipollotto, mescolare e riporre in frigorifero almeno
un’ora prima di servire.
Conservare la spuma in frigorifero in un contenitore ermetico
per 2-3 giorni al massimo.
Se si desidera, prima di riutilizzarla, aggiungere ancora un po’
di latte per ammorbidirla nuovamente.
Perfetta per Crackers e Grissini
INDICATA PER I GRUPPI: 0 - A - B - AB
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